sexta-feira, 28 de março de 2014

Dicas de Coquetel

Olá meninas!

Vira e mexe realizamos coquetéis na loja para comemorar eventos e, porque não, a vida, tornando nosso ambiente de trabalho mais harmonioso e produtivo!

"O Coquetel é um tipo de reunião social prática e rápida, em que as pessoas ficam em pé, circulando por entre vários grupos, o que estimula a comunicação entre as pessoas. Realizado por inúmeros motivos como: homenagear alguém, inaugurações, lançamentos e comemorações, etc."


Seguem algumas dicas de como preparar coquetel:

*Caso vá servir bebidas alcoólicas, não se esqueça de ter outras opções sem álcool para grávidas, crianças e até mesmo para quem não está muito afim de beber. (sempre lembrando da Lei Seca!!).

*Nunca coloque aperitivos gordurosos (Isso, em nosso caso, poderá estragar os sapatos, manchando-os).

*Procure sempre aperitivos pequenos para que os convidados consigam colocar de uma vez na boca.

*Evite servir comidas que não necessitem de prato, talheres e mesa.

*Se não quiser contratar garçom, capriche em uma mesa ou bufê bem bacana.

*A música é discreta, apenas como fundo musical que estimula, mas não perturba a conversação.

* O convite para o coquetel é menos formal, poderá ser feito inclusive através de telefonemas.

Aqui estão algumas fotinhas de coquetéis que já fizemos...

Brownie de chocolate.
Frisante com Frutas Vermelhas.
Mesa decorada com cristais e topiarias.

Mini pão Italiano com caldo de queijos.
Cream cheese com frutas vermelhas.



Foundue de chocolate com frutas e marshmallow.

Crepe suíço.

Brigadeiro de colher.


Mesa junina com guloseimas.

Cupcake.

Mini pizza de chocolate com morango.

Bola de castanhas.

Finger food de tomate cereja, mussarela e manjericão.


Agora é com vocês!
Espero que gostem das dicas e abusem da criatividade.

Ah! Não se esqueçam de me convidar! rs.

Beijos,

Duda Baldochi








Nenhum comentário:

Postar um comentário